Касситерит
В моей голове - кабинеты и палаты, полные книг и картин старых времен, которые я написал за бесконечные века до моей смертной жизни. Уильям Блейк
И что мы имеем по итогам года?

Я в роли доминанты.
Проснувшаяся Принцесса с глюками по аутерам. Причем плющит ее капитально и пытаются прорваться воспоминания.
Тень с глюками по нечту, обзовем ее Коломбиной. Вообщем это нечто типа арлекинши, но в мрачной гамме декаданса.
Город опять пытался вызвать Принцессу.Но мне кажется, что ее нельзя туда пускать. Да и сама она не хочет этого. Те сны слишком еще живы в нашей памяти.
Мои глюки меня тоже не отпускают. Хотя у меня не глюки. У меня снова возвращаются способности. и все же стихия Смерти - это мое. Но уже проще. Я уже более готова к этому всему и хочу развивать все дальше.
В выходные договорились с Принцессой, что уступлю ей роль доминанты.Так что будет ловить она свои глюки, авось что вспомнит. Благо вариант со смертью прошел менее болезненно.
А Марк похоже пропал навсегда. Все же его тогда чисто случайно цепануло в Москве. Жаль, он был забавным. Хотя где-то глубоко он все же ощущается.

А еще иногда я ощущаю то самое первое Я. Она ощущается как маленький ребенок, который спит и видит чудесные сны. Наша маленькая спящая красавица. Теперь рядом с ней спит милый граф. А может и мы все потом присоединимся к ее сну. А здесь останется кто-то один или же никого...

Так странно все же Видеть...

Ваша Рыж.

@темы: рыж